Rabu, 08 Mei 2013

Coklat Melt Brownies

Brownies memang tidak ada mati pengemarnya, termasuk saya.... Brownies melt rasanya lebih enak kalau di masukkan ke lemari pendingin sebentar baru dech potong- potong... Mantaaappp...

Resep Coklat Melt Brownies ala Yenni
150 gr gula kastor

100 gr tepung protein sedang ,di ayak
 100 gr mentega
100 gr DCC
2 telur almond panggang secukupnya
1/2 sdt vanilia
100 gr Coklat Courverture ,potong2 untuk di taruh di lapisan tengah

 Resep Brownies Melt Modifikasiku
125 gr gula kastor
 80 gr tepung protein sedang ,di ayak
100 gr margarin
50 gr DCC
1 sdm coklat bubuk
1 sdm coklat pasta
2 telur
1/2 sdt vanilia
100 gr Coklat Courverture ,potong2 untuk di taruh di lapisan tengah

Cara:
1. Kocok telur dan gula mengembang (asal rata), lalu masukkan semua bahan secara bertahap mulai, (coklat+margarin cair), coklat pasta, coklat bubuk, vanili dan ayak terigu.
2. Siapkan kertas roti untuk alas di loyang ukuran 20 x 10 x 5 cm.
3. Taruh potongan coklat leleh di tengah adonan dan hias atasnya dengan almond.
 4. Oven dengan suhu 180 derajat celcius selama 20 menit.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Gratis Berlangganan Blog-Triks Article Via Email, Join Now!!!
Gratis Berlangganan Resep Makanan Rumah Article Via Email, Join Now!!!